WET TISSUE COVER DIY | TUTORIAL DOMPET TISU BASAH BAYI PRAKTIS MANTAP

#handmade #creativedesign #diy

Hallo Assalamualaikum warrohmatulohi wabarokatuh

Di sesi kali ini kita bakal belajar bareng lagi bikin tempat tisu basah bayi yang berguna dan praktis banget buat dibawa kemana aja.

Yang perlu dipersiapkan adalah:
2 lembar kain ukuran 23cm x 30cm
2 lembar kain untuk bisban ukuran 12cm x 8cm
1 resleting ukuran 21cm
Lem UHU
Flip tisu basah yang udah tersedia

Cara buatnya gampang banget ya gaes, silahkan diikutin aja step-by-step, step ayo step mlaku-mlaku nang tunjungan…😅

Yaa pokoke ada di video yah.

Video primary 4 tusuk dasar wajib bisa buat pemula ada di:

Seperti biasa kalau ada yang absurd dan gaje boleh langsung ditanyakan dan ditulis di kolom komentar yah

Dukung terus channel ini untuk terus membagikan konten-konten yang bermanfaat dengan menSUBSCRIBE yah.

Insyaa allah dengan dukungan kalian channel ini akan semakin semangat berbagi manfaat kedepannnya. Aamiin…

terimakasih banyak buat semuanya, doa terbaik untuk kalian semua yang bersedia belajar bersama saya 🙏

Tetep semangat, tetep berkarya dan…
Tonton sampai habis ya gaes, karena inspirasi bisa aja datang kapan aja BAHKAN DI DETIK TERAKHIR 😘😘😘

For extra data
Fb fanpage @retrosaurussbag
Fb adde yan dewi
Instagram @adde yd

Subscribe to Channel:

This video by Adde Yd was considered 141 and favored: 7 instances

If you want this video, please support their channel by liking and subscribing.

Subscribe Here

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *